RAPAT KOORDINASI BERSAMA WAKIL REKTOR II & BKPK

Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Muhammdiyah Tangerang melakukan rapat koordinasi bersama Wakil Rektor II Bapak Ir. Saiful Haq, ST, M.Si beserta Kepala BKPK UMT Bapak Dr. H. Priyo Susilo terkait persiapan pelatihan dan sertifikasi kepada para tenaga kependidikan di lingkungan Universitas Muhammdiyah Tangerang dalam bidang Pelayanan Prima atau Service Excellence.

Pada kesempatan ini juga, dilakukan pemutakhiran informasi kepada Warek II terkait akan dilaksanakannya proses Full Asesmen oleh BNSP atas ajuan 14 skema baru oleh LSP UMT. Diharapkan dengan suksesnya proses ini, LSP UMT mampu mensertifikasi keseluruhan mahasiswa.

Pelaksanaan pelatihan pelayanan prima diharapkan akan mendorong tenaga kependidikan menjadi SDM yang berkualitas dalam mewujudkan Visi dan Misi Universitas Muhammadiyah Tangerang.