LSP UMT MENERIMA KUNJUNGAN STUDI BANDING UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH AR FACHRUDDIN

Universitas Muhammadiyah Ar Fachruddin (UMAR) Kabupaten Tangerang melakukan kunjungan studi banding ke LSP UMT. Dalam kesempatan ini hadir dari jajaran pimpinan biro dan lembaga UMAR. Tim dari UMAR disambut oleh Wakil Direktur LSP UMT Nurcholis, MT dan jajaran.

Tujuan dari kunjungan ini adalah silaturahim dan bertukar informasi terkait proses pengelolaan dan pembentukan Lembaga Sertifikasi Profesi. Seperti diketahui bersama bahwa Universitas Muhammadiyah Ar Fachruddin juga merupakanbagian dari keluarga besar dari PTMA (Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah). Dengan kunjungan ini, UMAR berharap dapat saling bekerjasama dan sinergi terkait informasi dan kebutuhan seputar dunia Lembaga Sertifikasi Profesi.