PELAKSANAAN UJIKOM BATCH 5

• by

Periode 2023-2024 Lembaga Sertifikasi UMT kembali menggelar prose pelaksanaan Uji Kompetensi bagi para mahasiswa yang akan segera lulus. Kali ini ujikom diselenggarakan bagi para mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Beberapa skema yang diambil oleh para mahasiswa antara lain adalah, Skema Tenaga Akuntansi Ahli, Kewirausahaan Industri dan MSDM. Proses ujikom pada batch kali ini dilaksanakan di TUK Sewaktu dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Para mahasiswa sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti proses ini, mengingat sertifikasi ini menjadi bagian wajib dari proses selama pendidikan dilakukan di UMT. Sehingga para mahasiswa saat lulus tidak hanya membawa bekal ijazah dan sertifikat, namun juga dapat menunjukkan skill dan kompetensi yang dibuktikan dengan sertifikat yang diterbitkan oleh BNSP berlogo garuda emas.