PENYERAHAN SERTIFIKAT RCC ASKOM GELOMBANG 1

Tangerang, 5 Juni 2023 Lembaga Sertifikasi Universitas Muhammadiyah Tangerang secara simbolis menyerahkan sertifikat RCC bagi para Askom yang telah memperpanjang masa berlaku sertifikatnya sebagai asesor kompetensi.

Sebagaimana diketahui, sertifikat Askom berlaku selama tiga tahun, dan kali ini sebanyak 40 peserta Askom telah berhasil memperpanjang sertifikat tersebut. Penyerahan sertifikat Askom ini dilakukan langsung oleh Direktur LSP UMT Dr. Muljadi, MM kepada Pimpinan Universitas Muhammadiyah Tangerang, dalam hal ini diterima oleh Wakil Rektor II UMT.

Harapannya, dengan terus dijaganya komitmen kompetensi dari para asesor, maka mutu atau kualitas asesmen bagi para mahasiswa juga dapat terjaga dan ditingkatkan.